Image XZENT Navigationskarten

Navigationskarten Updates

Wenn die Kartendaten Ihres Navigatiossystems veraltet sind, kann es zu Fehlern bei der Routenberechnung und Routenplanung oder den Navigationsanweisungen kommen. Mit aktualisierten Karten fahren Sie sicherer, effizienter und auf der aktuell besten Route.

Auch die Datenbank der verfügbaren Sonderziele – Tankstellen, Geldautomaten, Apotheken, Restaurants, Unterkünfte und viele andere Orte, die Sie während der Reise benötigen – verändert sich kontinuierlich. Durch eine Aktualisierung der Kartendaten sind Ihre P.O.Is. immer auf dem neuesten Stand

Updates für die Navigationssoftware (Kartendaten, Navi-Engine Updates sowie sowie kostenfreie Kartenaktualisierungen) können Sie mit Ihrem PC oder Notebook über das Internetportal Naviextras herunterladen. Vor der Erstbenutzung von Naviextras sollten Sie eine neue Navigationskarte bereits einmal im Gerät vollständig eingerichtet haben (Konfigurationssassistent abgeschlossen).

Um Ihr XZENT-Gerät mit neueren Karten upzudaten, gehen Sie wie folgt vor:

1. Gehen Sie auf das Naviextras Shop-Portal und registrieren Sie sich mit einem Benutzerkonto.
  2. Laden Sie die Toolbox Software herunter.
  3. Lesen Sie die Applikations-Anleitung durch, bevor Sie die Toolbox auf Ihrem Notebook oder PC installieren oder weitere Schritte unternehmen. Die Toolbox wird periodisch aktualisiert. Sollten Sie also zu einem späteren Zeitpunkt ein Kartenupdate vornehmen wollen, laden Sie stets die aktuelle Toolbox Version herunter.